Garhe Máquina Cocción al vacío Sousvide SV-COOK 32050

Bricolandia | Microondas | miércoles, agosto 31st, 2016

Garhe Máquina Cocción al vacío Sousvide SV-COOK 32050 Garhe Cocción al vacío Máquina Sousvide SV-COOK 32050

Garhe Cocción al vacío Máquina Sousvide SV-COOK 32050

Dimensiones: 90x115x355 mm.
Peso: 2 kg.
Voltaje: 220-240 V.- 50 Hz
Potencia: 1.100 W
Rango Temp.: 0 a 90 °C
Precisión: ±0,1 °C
Tiempo Programa: 0 a 99 h.
Caudal: 12 l/min.
Volumen recomendado: 5 a 22 L.
Altura min. recipiente: 25 cm.

Modelo semiprofesional de excepcionales prestaciones adaptable a recipientes de gran capacidad.
Además de bomba de circulación con sensor de alta precisión y sistema de auto-apagado, dispone de un exclusivo sistema de protección contra eventuales cortes de luz que aisla la unidad del resto de la red en caso de fallo por derivación.

Importante para el usuario profesional, este modelo dispone de un sistema especial de protección para prevenir posibles cortes de luz por un salto del diferencial general, en caso de fallo del aparato. En otros aparatos eléctricos sumergibles, puede pasar que por uno u otro motivo puedan dar fallos por derivación que hagan saltar la luz. Pero esto no va a pasar con este modelo: Sousvide SV-COOK 32050, ya que su conector incluye un mecanismo de seguridad, similar al diferencial de la instalación general, y que hace de cortafuegos saltando y cortando la corriente al aparato, para aislarlo del resto de la instalación y protegerla de este contratiempo, que en un restaurante o una cafetería puede ocasionar molestias.

Ventajas:

Al cocinar con el SV-COOK se emplea una cantidad mucho menor de grasas adicionales y se preserva mucha mayor cantidad de los nutrientes originales gracias a las bajas temperaturas de cocción y a que la presencia de oxígeno se reduce al mínimo.
– Los aromas se mantienen intactos, potenciando el sabor de los alimentos y reduciendo notablemente la generación de agentes potencialmente dañinos.
– Gracias a las bajas temperaturas de cocción el alimento difícilmente se pasa de punto o reseca. Las carnes salen tiernas y jugosas pero perfectamente cocinadas, por lo que es una técnica ideal tanto para quienes gustan de la carne poco hecha como para quienes les gusta más cocinada pero con todo
su jugo y sabor.
– Esta técnica permite un control extremadamente preciso de los tiempos y temperaturas a las que se cocina, por lo que garantiza siempre un resultado óptimo y uniforme cada vez. Esta total fiabilidad y uniformidad en cuanto a los resultados permite grandes ahorros en tiempo y esfuerzo, ya que una vez
programado el aparato no requiere de ninguna atención, cuando regrese una vez finalizado el proceso el alimento estará siempre perfecto y en su punto.

Equipamiento necesario:

Esta técnica consiste en cocinar los alimentos envasados al vacío directamente en la bolsa, por lo que además del SV-COOK necesitará un recipiente donde sumergir el alimento, siendo recomendable contar también con una envasadora al vacío y sus correspondientes bolsas o rollos a fin de que pueda completar todo el proceso personalmente y de este modo conseguir un óptimo tratamiento del
alimento desde su envasado original.

Envasadora al vacío:
Este aparato le va a permitir conservar el alimento en una atmósfera libre de oxígeno en bolsas herméticamente cerradas que impiden al mismo tiempo el intercambio de líquidos, de manera que el alimento se cocina sin contacto con el agua del exterior al tiempo que conserva todo su propio jugo interior.
Pueden usarse tanto máquinas profesionales de campana de bolsa lisa como las máquinas domésticas más sencillas por succión externa con bolsas de tipo gofrado. Cualquiera de las envasadoras de nuestra marca garantiza óptimos resultados siempre que se combine con nuestras bolsas gofradas especiales para cocción o las de cualquier otra marca o fabricante de calidad igualmente contrastada.

Bolsas de vacío:
Para garantizar un óptimo envasado y posterior proceso de cocinado hay que emplear bolsas o rollos de vacío especiales para cocción que soporten al menos temperaturas de hasta 100°C. Todas las bolsas o rollos de vacío adecuados para este uso incluyen normalmente la indicación expresa de que
están diseñadas especialmente para cocción o SousVide.

Recipiente para cocción:
El recipiente debe estar diseñado para soportar temperaturas de hasta 100°C y tener capacidad suficiente tanto para cubrir de agua el alimento como para albergar la unidad SV-COOK encargada de regular la temperatura del agua y los tiempos de cocción.

Marca | Proveedor | Fabricante: .

1 comentario »

  1. 1/2017 Precio 237 € – Envío gratuito

    Comentario by Bricolandia — 31/08/2016 @ 12:12

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

¿Como comprar? llámanos al 981620690 ó rellena este formulario y te enviaremos toda la información, condiciones y gastos de envío . Respondemos todas las consultas por email. Los precios publicados incluyen el 21% de IVA (salvo que se indique lo contrario en términos y condiciones) . El transporte mínimo hasta 10 kg es de 8,80 €.

Información y condiciones de venta: HAZ CLIC AQUÍ PRECIOS SUJETOS A MODIFICACIONES.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

* He leído y acepto la política de privacidad y los términos y condiciones.

Tienda Online de Ferretería - Bricolaje

Ferretería Ferrsada, S.L. está inscrita en el Registro Mercantil de La Coruña Tomo 801 Folio 120 Hoja C-735 Cif B-15263627 Telf-Fax: 981 620 690