Garhe Máquina Sousvide Cocción al vacío SV-PRO

Bricolandia | Productos Descatalogados | martes, junio 23rd, 2009

*** PRODUCTO DESCATALOGADO ***

Garhe Máquina Sousvide Cocción al vacío SV-PRO

Garhe Máquina Sousvide Cocción al vacío SV PRO

Garhe Máquina Sousvide Cocción al vacío SV PRO 32100

Equipo semiprofesional para la cocción al vacío a baja temperatura de excepcionales prestaciones adaptable a recipientes de gran capacidad.

Por fin podremos cocinar en casa como los grandes chefs de los mejores restaurantes.

Equipado con un panel de control LCD programable en tiempo y temperatura ademas de una novedosa bomba de circulación (muy silenciosa) con control electrónico que mantiene la temperatura del agua de una forma homogénea gracias a su sensor de precisison de modo que se garantiza una cocción uniforme para un resultado de gran calidad.

Funcion auto apagado

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:

REF: 32100

Pantalla LCD programable con indicador de tiempo, temperatura real y temperatura programada en modo ºC o ºF.

Adaptable a recipientes de gran capacidad

Dimensiones: 145 x 180 x 285 mm

Voltaje: 220- 240 V – 50 Hz.

Rango de temperatura: de 0 a 99ºC

Tiempo programable: Desde 5 minuto hasta 99 horas

Peso: 1,9 Kg

Potencia máxima (en calentamiento) 1.500 w.

Consumo reducido. öptimo para programas de duración prolongada.

Precisión: 0,1 ºC

Bomba: Bomba de circulacion con control electronico para garantizaqr una coccion uniforme a baja temperatura.

LA COCINA SOUS VIDE

· La cocina Sous vide consiste en cocinar los alimentos previamente envasados al vacío sumergiéndolos en un baño de agua a una temperatura controlada de manera muy precisa. Esta técnica permite usar una cantidad mucho menor de grasas añadidas y preserva una mucho mayor proporción de los nutrientes originales gracias a las bajas temperaturas de cocción y a la no evaporación de sus jugos por estar envasado al vacío dentro de una bolsa.

· Los aromas se mantienen intactos, potenciando el sabor de los alimentos.

· Gracias a las bajas temperaturas de cocción el alimento dificilmente se pasa de punto. Las carnes salen perfectamente cocinadas pero tiernas y jugosas por lo que es ideal tanto para quienes gustan de las carnes poco hechas como para quienes gustan de la carne mas cocinada pero con todos sus jugos y sabores.

· Esta técnica permite un control extremadamente preciso de los tiempos y temperaturas a las que se cocina, por lo que garantiza siempre un resultado óptimo y uniforme cada vez. Esta total fiabilidad y uniformidad en cuanto a los resultados permite grandes ahorros en tiempo y esfuerzo, ya que una vez programado el aparato no requiere de ninguna atención hasta terminado el tiempo. El aparato seguirá en marcha hasta que sea parado en el panel de mandos.

· Al cocinarse al vacío dentro de una bolsa herméticamente cerrada no se produce apenas merma del producto debido a que no existe evaporación por lo que además de potenciar el sabor y reducir las grasas añadidas, también se produce un importante ahorro económico al necesitarse menores cantidades de producto para obtener un mismo resultado

EQUIPAMIENTO NECESARIO

Dado que los alimentos deben estar previamente envasados al vacío es necesario contar también con una envasadora de vacío y sus correspondientes bolsas o rollos especiales para cocción al vacío.

· Envasadora al vacío. Este aparato permite conservar los alimentos en una atmósfera libre de oxigeno en bolsas herméticamente cerradas que impiden al mismo tiempo el intercambio con otros fluidos, de manera que el alimento se cocina sin contacto con el exterior al tiempo que conserva todo su jugo (se cocina sobre sí mismo)

· Bolsas de vacío. Para garantizar un óptimo envasado y posterior proceso de cocinado hay que emplear bolsas de vacío especiales para cocción que soporten al menos temperaturas de hasta 100 ºC. Todas las bolsas de vacío adecuadas para este uso incluyen normalmente la indicación expresa de que están diseñadas especialemente para cocción o sous vide.

MUY IMPORTANTE

Los productos que se cocinan por el proceso de sousvide se puede tomar inmediatamente una vez sacados de la bolsa o se pueden guardar (siempre dentro de la bolsa sin abrir) en el refrigerador o en el congelador para tomarlos más adelante. CUANDO SE VAN A CONSERVAR es imprescindibles enfriarlos con la mayor celeridad posible ya sea mediante un equipo de abatimiento rápido (para casos profesionales) o mediante un recipiente con agua y abundante hielo.

1 comentario »

  1. Producto descatalogado

    Comentario by Bricolandia — 23/06/2015 @ 13:37

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

¿Como comprar? llámanos al 981620690 ó rellena este formulario y te enviaremos toda la información, condiciones y gastos de envío . Respondemos todas las consultas por email. Los precios publicados incluyen el 21% de IVA (salvo que se indique lo contrario en términos y condiciones) . El transporte mínimo hasta 10 kg es de 8,80 €.

Información y condiciones de venta: HAZ CLIC AQUÍ PRECIOS SUJETOS A MODIFICACIONES.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

* He leído y acepto la política de privacidad y los términos y condiciones.

Tienda Online de Ferretería - Bricolaje

Ferretería Ferrsada, S.L. está inscrita en el Registro Mercantil de La Coruña Tomo 801 Folio 120 Hoja C-735 Cif B-15263627 Telf-Fax: 981 620 690